mist

Дайна Солнцева
может где-нибудь светит солнце над туманами площадей
чтобы стало больней от горячих лучей
всё внутри пустота сердце предано анафеме
по какой-то моей бесконечно извращённой системе
и глазами дальтоника на серпантин и ответ один
бесполезно искать это солнце над туманами площадей