огонь

Дайна Солнцева
время и цель сжаты как пружины.
бескомпромиссно.невыносимо.
невыносимо...
но откуда это слово?
ты разве никогда не видела свободу?
твоя жизнь - немое кино.какое-то дно.
цепочка кадров из "реквиема по мечте".
с той разницей,что наркотик другой.тяжелее.
ещё больнее.ещё...ещё.
а ты же хочешь обойти Кайлас,например.
почему ты так себя ненавидишь?
твой мир замер на счёт раз,
а совсем не сто восемь.
ты как ребёнок,который плачет над чем-то,
что сам же бросил.
ну и что ты сейчас видишь?
весна или осень?
кто твой герой?
давай,наблюдай за собой...
чёрный чай.дрожащие ручки.сердце колотится бешено.
лестница.этажи.так весело...или это великая ложь.
да,твой личный чёрно-белый психологический триллер пустить без озвучки
лучше,честнее,
где в замедленной съёмке: господи боже только одно...
я не хочу спорить и говорить о безграничной любви.
так что хорошо,для вас это просто кино.худший фильм сезона.
на моём столе минералка и флоринда доннер.