Признание... раннее

Ольга Скворцова 2
Как объяснить, что чувствую сейчас,
Коль, кажется, что мне не хватит сил?
Все это говорилось сотни раз,
А кажется, никто не говорил.

Как объяснить, что думаю сейчас,
Коль, кажется, что слов не хватит мне?
Я отражаюсь в бездне твоих глаз,
А, кажется, что я горю в огне.

Вчера вращалась и цвела земля,
Но не было меня на той земле,
Я родилась, лишь обретя тебя,
Забилось сердце с мыслью о тебе.

Как донести слова своей любви,
До скрытых уголков твоей души,
Как оказаться капелькой крови,
Которая тебе поможет жить?

Дыхание твое сейчас ловлю,
В тумане мыслей, кругом голова,
Я просто говорю тебе «ЛЮБЛЮ»
Найти, пытаясь, нужные слова…


Написано в 1991 году.