Осенняя песенка

Нина Бочкарева
Сегодня день прошел   не хуже,
И, Слава Богу, нет аппендицита,
Ветер листьями, опавшими,  кружит,
И в магазинах давно нет  дефицита.

О чем-то можно и не вспоминать,
На кое-что не обращать внимания,
И все плохое от себя прогнать,
Сочинять куплеты без названия.

Я иду теперь  по осени, по осени,
Внучек мой по лужам рядом топает,
Забавляет  смешными вопросами,
Пирожок с сосисками он лопает.

Лето прошло короткое, короткое
Много впечатлений мне оставило,
Я свой альбом заполнила  фотками,
И на полку в шкаф их поставила.

Вроде бы уж и зима надвигается,
Мне это все равно, я на пенсии,
Так вот в жизни все получается,
Завершает путь своей песнею