dzen

Дайна Солнцева
каплями расплавленного воска кричать: послушай, послушай-те,
шептать бестолковые мантры кирпичной глухой стене...
i need a help - это было не вам. и мне не нужны ваши уши.
но...я не понимаю, почему умирают лягушки...

меня спасает только Sияние самого яркого солнца.
даже через самые толстые мутные стёкла.
я просто знаю что оно есть.