Я ни капли не сомневаюсь

Надя Гуляева Батори
Я ни капли не сомневаюсь,
что можно слепить из
всех просроченных виз
спокойную,тихую старость.

А если ты вдруг
Решишь меня навестить,
я пожалуй перееду жить
в другое место,мой друг.

Ты не думай что я боюсь
твоих рук,твоего лица.
Просто всё с начала и до конца
вытекло в грусть.

Ношу черные ободки.
И мне есть по кому скорбить.
Но ты можешь еще звонить,
хоть звонки твои коротки.

Заключительным словом будет
Реквием, музыка мертвых душ.
Я куплю себе новую тушь,
а то эта совсем течет.
Все бы сделать наоборот,
но не те мы люди.