Каков кобель она сказала, увидев мужа поутру...

Григорий Варшавский
Каков кобель она сказала,

Увидев мужа поутрУ.

Но тело мужнино молчало.

Оно лежало на ходу.

Открывши дверь, его втащила.

Изматерившаяся вся.

В который раз она решила

Прогнать мужчину от себя.

В который раз простит гуляку

Простая русская жена.

А он опять уйдёт в гулянку.

Такая жизнь -её судьба!

            7 сентября 2009 г