он знает

Дайна Солнцева
я - сумасшедший волк.
нежно и бережно сжимаю все лучи солнца в пасти,
ведь каждый из них так много значит.
когда-нибудь я её открою и вырвется счастье.
но сейчас сердце сжимается как мячик.
немного кунг-фу. немного сливок. немного терпкого дыма.
вокруг зайцы и мыши. под лапами красные листья и тина.
я осторожно пишу свою лучшую безумную картину.
как кислород мне нужна ты...
вдох. выдох.
нагваль, улыбаясь, смотрит на меня изнутри.
он знает, я могу вывернуть себя наизнанку,
раскидав кишки по временам и пространствам
и превратив их в цветы.

но все слова так немы и глупы, слепы и глухи по сравнению с тем, кто и что для меня ты.