Угасает сентябрьское лето...

Все Для Всех
Угасает сентябрьское лето,
в ,,бабьи слезы,, отлились дожди.
И листвы-золотые монеты
набивают карманы земли.

Обвивая худыми руками
тонкий стан сарафанных берез,
задышала скупыми ветрами
осень теплых по-летнему слез.

Переспела небесная роздымь...
Вновь обманчиво кажутся ближе
перетертые временем звезды
с кислой ягодой утренней вишни.