не герань

Дайна Солнцева
она входила в город, где герань на каждом окошке,
тёплые фонари, чай с корицей, в каждом доме кошка.
она не хотела Её, Его любви. ну только совсем немножко.
она входила в город, где немеркнущий свет в окошке.
он обволакивал нежным туманом, сбивал дыхание, рвал на части.
она твердила, что это счастье, счастье, счастье.