В День Рождения Насте. Очень светлому человечку

Надежда Свободная
За окном сентябрь плакал горько
Провожая исчезающее лето
И седьмого сентября с криком громким
Появилась на свет маленькая детка

Детку мама с папой Настенькой назвали
И любили это чудо всей душой!
Девочку взрастили, воспитали
Чтоб несла по жизни свет она с собой.

Свет любви, поддержки, уваженья,
Чтоб друзей всегда по жизни выручала,
Чтоб тянулись люди к ней как к солнцу
Чувствую добра ее начало.

Чтоб любили доченьку мужчины
И единственный ее конечно встретил
Через испытанья и кручины
На любовь Достойный ей ответил.

Чтоб не прерывалась рода нить,
Чтобы Кирочка на свет смогла родиться
Чтобы научить ее любить,
И с родными радостью делиться.

И сегодня смотрят с вышины
И безмерно счастье с неба льется
Что сбылись родителей мечты
И Настена их не плачет, а смеется.