молитва

Дайна Солнцева
если бы можно было подойти к Богу,
выпросить-вымолить чудо, я бы, клянусь,
не стала, тихо покачав головой, убежала.

Господи, если это правда - всё, что о Тебе,
сейчас и прежде...
я не попрошу её любви,
целуя края Твоей одежды.

прошу Тебя,
пусть она будет счастлива по-настоящему!!!
дай ей всё лучшее, что я только могу представить.

и если Ты не...то мне один грамм веры,
и самую простую модель надежды,
чтобы мне было легче в моей любви.