Давай забудем жизнь с приставкою вчера!

Узнаваемая
Хочу почувствовать тепло любимых рук,
Оставив в памяти печать твоих признаний.
Безумство душит разум… ты всего лишь друг
моих иллюзий и несносных оправданий!
Заставь меня довериться/жалеть потом!
Нырнём в подводный мир твоих-моих эмоций!
Накрой сомнения красивым полотном,
Возьми моей любви немного лишних порций!
Семнадцать этажей бесчувственной тоски,
Двенадцать тысяч верст слепого ожиданья –
Остались позади… Ведь мы с тобой близки!
И между нами нежность, а не расстоянье…
Своими пальцами проводишь по стопам…
Экскурсия по телу… всем горячим точкам…
Ты без ошибок всё читаешь по глазам…
Привычно пишешь страсть… настойчиво и молча…
Прошу: не исчезай с рассветом! До утра
Целуй мои запястья… шею…губы… руки…
Давай забудем жизнь с приставкою «вчера»,
Начав сначала то… что было до разлуки!