Любовь роняя

Тимур Барс
Ты пишешь о любви, любовь роняя,
Другому признаваясь через год.
Ты новой страстью, прошлых забывая,
Кружишь, не уставая, хоровод.
Но нет средь них того, кого желала
Не отпустить, ни телом, ни душой...
Кого тебе всегда так не хватало.
Кто бы дышал единственной - тобой.
Такой не станет покупать вниманье.
И долгих фраз не будет говорить.
И не попросит высказать признанье.
Не поклянется до конца любить.
И не простит. Не проронив ни слова,
Уйдет, как бы безумно не любил.
Ты не предашь и мысленно такого.
Жить без него в тебе не будет сил.
Тебя коснется лишь своей рукою
И, чувствуя дрожь тела твоего,
В море любви утащит за собою,
Ведь ты и есть то море для него...

Я не предам ее. Она и я - единны.
И каждый день для нас - как в первый раз...
Сердца срослись. В любви нет половины.
Как две души в одном сияньи глаз...