Любви раскат

Виктор Буряк
Я подарил тебе рассвет,
Ты подарила мне закат.
Теперь прекрасней в мире нет
Наш громовой любви раскат.

О как с тобой мне хорошо,
И хорошо тебе со мной.
Нам быть вдвоём предрешено,
Одной прекрасною судьбой.

И я представить немогу
Как будем без друг друга мы,
Я даже всем вокркуг солгу
Чтоб избежать потерь судьбы.

И я на всё пойти готов
Лишь бы остались мы вдвоём
Остановил бы я потоп
И я бы справился с огнём!

Поверь всё только для тебя,
Я для тебя одной жуву.
Все птому что лишь любя
Любя тебя я не умру.
Я непокину этот свет,
Пока с тобою мы вдвоём.
Пока встречаем мы рассвет
Пока живём, живём, живём!!!!!