Ждите

Ирина Сти Шок
Время лечит? Ну да, одиночеством жжёт недопитым,
Душит намертво сотнями раньше несказанных слов.
Под колпак прячет волю твою... Нет, не так. Под копыто.
Смотрит, как ты пытаешься ЖИТЬ. Улыбается зло.


Всё расставит по полкам? Ну да, запоздалые слезы,
I"ll be back, моя радость. Без точных мучительных дат.
Время даст все ответы, готовьте мешками вопросы.
Ждите. И забывайте слова "Никогда" и "Всегда".

01.07.2009