Детёныш проснулся.. стивену кингу посв

Белоям Хэз
Детёныш проснулся и требует сладкого мяса
Кривя ненасытное жало исходит слюной
А та что рожала визжа там в углу на матрасе
Глядит холостыми глазами душевнобольной
На тварь в монотонно скрипящей стальной колыбели
Грызущую прутья решётки и рвущую цепь
И мечутся тени по стенам и пепел в купели
Ей поют голоса ледяные как зимняя степь
Их песнь - бесконечная нота терзающей боли
Этот вакуум чёрный был впрыснут ей в сердце и в мозг
Суррогатная мать, кукла чьей-то чудовищной воли
В чужих пальцах послушна как тёплый расплавленный воск
Вот он плод! Что отринул живот начинённый чумою
Он активно растёт, ему нужно всё больше еды
И когда города непроглядной окутаны тьмою
Она бродит поблизости, внюхиваясь в следы
Ждите беды! Самка кормит своё потомство
Эти алые соки, что полнят людскую плоть
Жизненно необходимы растущему монстру
И скоро волглое брюхо он запросто сможет вспороть
Вырвать кишки, выклевать сердцевину
А напоследок - выдавить в пасть глаза
Он только ЗА полакомиться мертвечиной
Человечья кончина - его королевская трапеза........