Я нашла тебя!

Оксана Карцева Рыбкина
(На мотив песни П. Смеяна "Непогода", из к\ф "Мэрри Поппинс, до свиданья!")

1.
По случайному совету
Я зашла на "Лав планету",
И открыв Его анкету,
Поняла: спасенья нету!
И скажу вам по секрету:
Мачо свел меня с ума!
Я тут же, согласно "сюжету",
Ему написала Сама!

Припев:

Господа - господа!
Какой чудесный сон!
Но очнуться от сна
Никак нельзя.
\
Поезда-поезда...
Мытищ ночной перрон...
Я искала приют
Среди дождя.

2.
В состоянии экстаза
И большого потрясенья,
Он ответил как-то сразу,
Чем поверг меня в смятенье!
Разогнав свои сомненья,
Удержались мы едва...
И тут же в плену вожделенья
Мы встретились дня через два!

Припев:

Города-города...
И снег, и дождь рекой,
Но сбежать от судьбы
Никак нельзя!
\
Господа-господа,
Теперь он только мой!
Все, что было тогда -
Клянусь, не зря!

Кода:

Города-города...
И снег, и дождь рекой.
Но сбежать от судьбы
Никак нельзя!
\
Господа-господа,
Теперь он только мой!
Все, что было тогда -
Клянусь, не зря!
\
Не беда-не беда,
Что ты забыл покой,
Просто помни, что Я
Нашла тебя!