Гибискус

Нателла Мазур
Всё просто и очень сложно - люблю тебя!!!…но не прощаю!
Порою с ума схожу я…порой – по тебе скучаю….
Обрушились замка своды… я – осталась, стою на руинах….
Но это же значит было!!!…Было!!! Ты  – моя половина!

И сколько бы ни искал взгляд, ты спрятался от меня дальше,
Чем я могу представить….НО я умерла раньше….
Цветет моё дерево в пластике – нет чувств в нём, нет фальши
Оно НИЧЕГО не чувствует, ведь я умерла раньше….

И если вернешься однажды,  не скорби надо мной напрасно!
Я живу лишь теми чувствами, лишь твоими губами-яствами!
Лишь один день цветет гибискус, но цветок его – бесподобен…
Не грусти, мой хороший, не надо, ты, как раньше – всегда свободен!