Звонок

Надежда Ковенкова
Как хорошо: звонит звонок,
Мы глупостей не допустили.
Мы каждый понял, что близки,
Но больше дружбы быть не может.

Ты не поцеловал меня,
Хотя хотел, я это знаю,
И я на грани уж была,
Еще чуть-чуть и отвечала б.

Звонок нарушил тишину,
Замедлилось сердцебиение.
С тобой черту не перешли,
Остались только лишь друзьями.

11.08.2009 г.