Заблуждение..

Мария Сажина
Скажите, что это за штука:
Ложь во спасенье.. как понять?
Ведь это же такая мука
Знать, что любимый мог солгать..

Сначала веришь без оглядки
И думаешь: его нашла!
С реальностью играешь в прятки,
Считая, что ему нужна.

А он создаст свою влюбленность,
Когда с тобою под луной..
Но вот любовь меняет плоскость..
Ведь он скучает по другой..

А ты не знаешь и мечтаешь:
"Одна я у него, ОДНА!"
Но сердцем все же ощущаешь,
Что жизнь меняет полюса....