Примета любви

Владимир Орлов 3
Любовь меняется с годами:
Была что в юности - одна,
А в зрелости - уже другая!
Какая ж в старости нужна?

Но есть одна у ней примета:
Слиянье душ в один ручей!
И в нём вода всегда согрета,
И он становится полней!

Журча и весело играя,
Изгибы чувств одолевая,
За перекатом - перекат,
Пройдёт любовь всю цепь преград!
6.05.07.