Осеннее детство

Ирина Червякова
Помню из далёкого детства
Вкуснейший стаканчик пломбира.
Без спроса ходили мы в гости,
Была не закрыта квартира.

Казалось как будто впервые,
Звёздочки на небе искали.
В зеркала смотрели кривые,
Улыбка с лица не сходила.

Прыгали легко по кроватям,
Пили из литровых мы банок.
Мерили  у тётушек платья,
И кофе был приторно сладок.

© Copyright: Иринка Рябинка