64. Без надежд

Даринко
Жить без надежд на встречу гораздо проще
Ты ничего дурного меня не спросишь
Я ненароком грубо Тебе не отвечу.
Как же легко с Тобой без надежд на встречу.

Тихо придешь, как всегда, так немногословно
Но все равно на душе посветлеет словно..
Тихо исчезнешь опять в свое "ниоткуда"..
И..оставляешь жить без надежд на чудо..

27.08.2009