Не Зазеркалье Запределье...

Евгений Войцековский
Не Зазеркалье – Запределье,
И перейдён давно предел.
Словам твоим внимаю – зелье,
И разум отошёл от дел…
А завтра что – опять похмелье?
Ну я же этого хотел…