Любовь без парашюта

Михаил Архангельский
Капают капли - дождик идет
Кап - кто-то любит
Кап - кто-то ждет.

Падает снег - вокруг тишина
Тихо - не ты
Тихо - она.

Двери закрыты - ветер шумит
Щелк - не жалеет
Щелк - не болит.

Вышел на крышу - пепел дымит
Выстрел - проснулся
Выстрел - не спит.

Сделаешь шаг - замолчишь навсегда
Ты не снежинка
Хлоп!.. тишина