есть

Гала Цзы Глюк
Как хорошо быть живым
и, возвышаясь, возвышаясь, возвышаясь
над стулом, улицей, домами,
говорить и говорить куда-то вверх.
Внизу – какая малость! – океаны,
игрушечные горы, города.
Им дела нет, что ты ещё живой
рассказывать эфиру о селёдке.
Как хорошо! С лучком и пряностями.
Вдоволь, вдоволь, вдоволь!
Как хорошо голодным быть живым.
Цена обмана – возвышенье
над стулом, улицей, домами
вниз – к селёдке.
Какого цвета море в облаках?