пить

Гала Цзы Глюк
Не совесть – дождь – нас хлещет по щекам.
Не в горле – в трубах – застревает клич.
Не слёзы – родниковая вода –
Не капает, не льётся – медленно сочится.
Не где-то – здесь – в скале пробился ключ.
Не стоны – смех – в каком таком году.
Не в словари – в землицу.
Не буквица – водица.