приступая к изложению недавних...

Абеляръ
Питать любовь лишь к мысли смутной - той,
что не достигает слова, к мысли мгновенной - той,
что живет только в слове. Бред и вздор.
                Эмиль Чоран

приступая к изложению недавних
я замешкался и вот уже в тумане
невозможно изложить исходных данных
не рискуя быть замешанным в обмане

то ли дело скажем музыка
                кормися
междометиями пьяными под форте
на глазах всегда простуженных комиссий
вот она берлога для комфорта

разборматываюсь я прозаик скользкий
принимаюсь ан в окошке потемнело
было в дубе том дупло
                худой болконский
лёжучи повел ноздрёй
                окаменело
но не выдохлось
              А говорят просторы
буераки говорят дышать противно
мудаки постмодернисты крохоборы
вышли все они из носа буратино

где скажи язык кристальный твоя влага
только ветер брызги скаредного моря
навалилася усталость и не шага
сладкий дым из завитушек беломора