Человек

Русский Зверь
Он пытается что то увидеть,
Он пытается что то понять...
Он боится кого то обидеть,
Он не хочет вот так умирать....

На лице отражение солнца
И улыбка в печальных глазах.
Обессилившее благородство,
Увядающая доброта...

Никому не узнать его мысли,
Он один на один, сам с собой....
На глазах его слезы повисли...
У судьбы трудно выиграть бой...

Счастье, как журавлиная стая,
Улетело куда то навек...
Он почти уже не вспоминает,
Он почти уже не человек....