Альтернатива..

Инкгнито
Какая жалость,
Не пришла.
Я ждать не буду.
Возьму с запасом,
До утра,
Работниц блуда.
В ночную смену
Мотылькам,
Плачу с лихвою.
Пусть не любовь,
Всего лишь тень,
Плевать,
       такой я.