Сжигая мосты

Ольчик Топоркова
Что же ты милый ни весточки, ни письма?
Хоть бы сыграл мне что-нибудь на прощанье
Я каждый день нахожу тебе оправданья
Вновь понимая, кАк я была не права.
Что же ты милый, совсем обо мне забыл?
Хоть бы звоночек, можно и смс-ку
Можно дежурное «как ты», а можно фреску
В стиле «Ох, как я сильно тебя любил»
Что же ты милый, помнишь еще о нас?
Временно-одиноких и вечно-пьяных
Знаешь, ты забываешься слишком рьяно
В потоке слегка ободряющих ложных фраз.
Сложно мне милый, сложно, но я держусь
Знаешь, ты заходи просто так, между прочим
Спросишь, а я отвечу «Скучаю. Очень»
Только вот возвращаться не соглашусь.