Стон

Иннокентий Лаврёнов
Я уверен, что талант не растрачен
Что в пустую я не писал.
Но мой путь был так мрачен,
Что я шел по нему и вздыхал.

Я вздыхал о тебе, милый ангел.
Я скажу тебе, не тая,
Я не помню, я, может быть, плакал,
Может быть это участь моя.

Я успел полюбить
Не успев повстречать.
И я буду строчки лепить,
Не успев прочитать.

Я прошу об одном
Дай увидеть тебя.
Из груди тяжкий стон
Так что знай – я влюбился в тебя