Волшебник!

Ветер Цветов
Как-то всё открылось по-другому... другой взгляд... другие чувства...

      О, этот Волшебник!!!
  Со-творящий эту сказку...обыкновенное... нет, такое необыкновенное...ЧУДО! ...и сотни других... тысячи оттенков чувств... игры Света и Тени... столь много действующих лиц... выполняющих свою роль... где-то играющих самих себя...зачастую отражающих видимое... и не очень...
всё!!!
ради того, чтобы КТО-ТО! наконец-то перестал быть "медведем" и открыл своё сердце... и узнал... как Оно может любить... творить... и чувством нежным воспарить... и силой мечтаний своих к небу дерзнуть... поспорить... пойдя напролом... упасть... и подняться... и вновь раскрыться... и звонкой трелью Мир в себе открыть... доВЕРИТЬся... наполнить чашу музыкой той дивной, что так давно лилась...но позабытою спала... меж трав бушующих волнами, ромашек ДУШИстых хоровод... Ветра зыбкое лобзанье...крыльев бабочек порханье... и суть свою... познать...

Ах, Волшебник!
чуть улыбается в усы...
мудрой вечности урок...сокрыт в улыбке той...
и звёзд бескрайние просторы, хранят мечту его...
как прежде, Юнное серцебиенье...
и суть свою...
ЛЮБЯ,
мечтаний ЧУДО!!!
Нам ДАРя!!! 

как-то всё открылось дивно...
другой взгляд...
другие чувства...
другая музыка...
"Давайте негромко, давайте вполголоса...."