Дикие, страшные, странные...

Татьяна Самойлова 2
Дикие, страшные, странные сны.
Воздухом плотным наполненна грудь.
В мыслях навечно печать сатаны.
В венах не кровь - смертоностная ртуть.

Огненный ужас, рычание, вой.
Скрежет металла, удары хлыстов.
Не покидай меня, следуй за мной.
Я так боюсь этих сладких оков.

Не отворачивайся от наготы.
Влажно дыши, говоря о простом.
Мне бы глоток ядовитой воды,
Мне б океан обжигающих слов.

Будь ненасытен моею игрой.
В власти твоей не посмею кричать.
В вечные муки мне дверь приоткрой.
И... как награда... я буду...