Темнота...

Марина Лиман
Что таит в себе темнота?
Страх?
Молчанье?
Может призраков тёмные взгляды?
Свет рождает добро.
Ну а тьма?
Всех исчадий зловещего ада?
Что хранится во тьме?
Что же скрыто от нашего взгляда?
Слышешь шорох во тьме,
и боишься назад оглянуться..
Страх буяет в тебе..
Как кошмар,
и ты хочешь проснуться...