Звезды, возможно, станут немного выше...

Игдар
Звезды, возможно, станут немного выше.
И, вероятно, будут намного дальше.
Бездна, конечно, покажется шире и тише,
однако не чище и, вряд ли, я думаю, краше.

Так и в тюрьме какого угодно простора
ждешь, когда за ворота отпустит система.
А есть ли свобода за выходом из приговора,
покажут оставшейся боли пространство и время...