В моём театре не ставят спектакли с хэппи эндом

Елена Томина
опаздываешь на поезд. спешишь на показ премьеры. в последний момент – на тормоз...
предательски сорван голос... прогулки по летним скверам.
минуты – как миг, как вечность. итог - остаётся память. спокойствие только внешне.
так хочется, чтоб ты нежно губами на коже таял.
в ладонь собирать по каплям осеннего неба стылость.
согреться б в твоих объятьях, но мне – продолжать спектакль, а ты просто друг. приснилось...

опаздывай на свой поезд. спеши на показ премьеры. ведь жизнь – это тест на скорость.
предательски сорван, голос дрожит, обнажая нервы.
настолько вглубь сердца – ты первый...

(фото взято отсюда: i033.radikal.ru/0801/74/757900aaff36.jpg)