Осенний закат

Иванов Илья
Затихают привычные звуки
Умирает осенний день
Отмеряя мгновения разлуки
Мне на сердце бросает тень

Ярким заревом он уходит
Уступая кромешной мгле
Боль в груди все острей хороводит
Ты снова припомнилась мне

Позабыл я твою улыбку
И даже не помню лица
Наше счастье было так зыбко
Жаль, что я не пошел до конца

Я тогда отступил понимая
Что ты слишком еще молода
И на радость тебе отдавая
Юности трогательные года

И теперь мне только осталось
Проклинать свой былой покой
Когда ты моей казалась
Но когда я не был с тобой

Я теперь лишь во тьме понимаю
Что не должен был я отпускать
Своей радости вольные стаи
Свободно в небе играть

Ты нашла себе увлеченье
А потом полюбила его
И времени наше теченье
Вдруг застыло и умерло

Потерял я тебя на веки
Боль сковала душу мою
Обычным я стал человеком
Скинул святую броню

Догорела моя сигарета
И угар уж прошел от вина
Счастье мое, о где-ты?
Может ты осталась одна?