Опытность...

Лаврентий Беспутнов
Опыт жизненный спёр непосредственность,
выкрал радость от мелких удач...
И, конечно же, выломал девственность.
Стало серо всё как-то, хоть плачь!

Всё известно теперь мне заранее:
Розы. В гости. Застолье. Постель.
Но пропало куда-то желание.
Облетела с холста акварель.

Раньше было всё как-то загадочней.
Очень жаждал я вызнать, где рай.
Чувства были сочнее и красочней,
и нахальным был, как самурай!

Девки таяли, лишь прикоснешься к ним.
И стоял - не "вопрос" - будто штык.
Был силен и вынослив, неутомим.
А теперь, в месяц раз-то, впритык.

На фига мне такая вот опытность,
раз всё это творится со мной?
Лучше в детство впаду или в молодость,
чтобы в сексе не брать "выходной".