***

Людмила Глоба
Белые крылья, с мучительной болью растущие
Я не просила у бога подобный дар
Как прокаженная среди терний бредущая
Как в лепрозорий попавшая –
В бред и кошмар
Дар обернувшийся болью , бедой и проклятием
Мне их не скинуть, мне их не потерять
И не закинуть в порыве безсилья за граты их,
И не спалить ,не порезать, не растоптать
С болью растущие , с криками ужаса приняты
Не потеряться в толпе мне теперь никогда….
Но принимаю …..и облетаю от инея
Все что казалось важным- просто слова
Все что казалось весомым , полезным и значимым
Вдруг оказалось разбитыми крошками льда
Время залечит порезы ушибы и ссадины
Время научит летать …
И в кошмар не вернусь никогда