казанова из казани

Юсуп Сумасбродский
 

    Сара отдалась в сарае,
    Кате – катер по душе,
    В райвоенкомате – Рая,
    Шура – в шатком шалаше.

    Отдались Регина с Таней
    В знойном пыльном Регистане,
    Анна – в ванной раз-другой
    Спину выгнула дугой.

    Юля – в июле, Марта – в марте,
    Яна – в снежном январе,
    Варька-школьница – на парте,
    Дворничиха – во дворе.

    Клава – на клавиатуре,
    Лада – прям на кладбище,
    Чуть не помер там, в натуре,
    Нимфоманка та ещё.

    Оля – в поле с васильками,
    А Полина – в конопле,
    Плыл с Камиллою по Каме –
    Забрала Камилла в плен…

    Всех люблю! – а что такого?
    Ведь любовь-зараза – зла...
    Ночью Дунька Кулакова
    Мне ответит за козла!