Маска

Нина Садовская 2
Странных тонов окраска,
Хата последняя с краю,
Грустная, серая маска...
Маска, я тебя знаю?

Дымчато нежным взглядом
Чьи-то глаза сияют,
Но никого нет рядом...
Маска, я тебя знаю...

Странной судьбы плетенье:
Встречу и потеряю...
Остановись, мгновенье-
Маска, я... тебя... знаю!...