Я тебя прощаю

Анна Во Сне
Снова мир ушел под землю, все мечты похоронив,
Мне оставив только время в лекарях.
Злая осень жизнь разбила, за двоих судьбу решив.
Сами были мы,увы, не в силах…

Плачет небо, пропитавшись нашей болью.
Задыхаясь, то ли ветер, то ли сердце воет.
Все слова бессмысленны… в пустую.
Не успев ожить, умер наш рассвет.

Нить любви порвали сами в безысходной суете,
Мир красивых снов и обещаний рухнул в пустоте.
Я тебя прощаю, милый, за несбывшееся счастье,
За мое терпенье в бесконечном ожиданье.

Я тебя прощаю за любовь, нечаянно подаренную,
Что вечно в памяти и сердце станет жить.
И ты прости за боль, что причиняю,
За то что нам еще придется пережить.