подожди, не уходи

Татьяна Кадесникова
подожди, не уходи.. дай, поцелую.
нет, не так, а как - тогда..да, знаю,
мы с тобою не присели на дорожку,
дай ладонь - немного погадаю..

нагадаю я тебе - себя, хмельную,
ведьма, говоришь..ну так - немножко,
значит, все  печали отколдую,
ты посмейся над смешной ворожкой.
подожди, не уходи.. дай,  поцелую.
обними, чтоб я не замерзала,
разве  сам  не знаешь  вещь  простую? -
будет так, как ведьма предсказала.
только верность быть не может  старомодной,
помнишь, что  любовь не оскорбляет?
может, будет всё, как  мне угодно -
ведьма о себе - так мало знает.

кто бы взял, да и ей - счастье напророчил,
будешь помнить  глупую-смешную,
укрывалась в запах твой сегодня ночью..
подожди..не уходи.. дай, поцелую.
 


ссылка на плэйкаст - внизу странички.


иллюстрация из интернета