***

Людмила Глоба
Ты удивительная ,
                с ранней зарей как Венера рожденная
С ласковым ветром и нежной росой в одночасье
Неповторимая ,
             и все в этом мире в тебя влюбленные
И не допустят они над тобою в ночи ненастья
Самая нежная,
              лучиком света летишь ты по жизни и путь твой ярок
не замечаешь взглядов косых и ухмылок в след
Самая лучшая
            Ты озаряешь  мир , для него ты  подарок
Ты просто чудо и лучше на свете наверное больше нет