Первый снег, целуя землю...

Елена Конопля
На коленях.
Твои ароматы вдыхать вновь.
Заманчиво.
Я люблю тебя призрачной радостью.
Как первый снег, целуя землю,
Я превращаюсь в неправду,
В твоих карих слезой растворяясь.
Я люблю тебя сном беспокойным.
Когда возвращаюсь.
Я целую ладони твои
Также нежно,
Как солнечный зайчик
Касается белой стены.
Ты…