И раны от струн целовать

Ксения Роза
Снова свободна как птица.
Я так хотела укрыться
В теле твоих окон.
Но я не знаю кто ты.

Я даже знаю где ты:
Ты в голове безумье!
Но я не знаю с кем ты,
Осени полнолунье…

Но, Лучше об этом не думать.
Да, Лучше об этом не помнить.
Руки секут твои струны.
Я закрываю ладони.
07.09.09