Что мы сделали с нашей мечтой...

Марина Соловьёва
В лохмотьях рваных как бродяга
я встал у золотых ворот
мечта моя стояла рядом
мы ждали что нам жизнь пошлет...
А жизнь все шла неторопливо
Казалось вот сейчас придет
но как то очень сиротливо
на нас тогда смотрел народ...
И мы отправились с  мечтою
всем кто нуждался помогать
но жизнь прошла. И  вот  стрелою
пришлось ее мне  догонять
спешу ,бегу и в этом беге
с собой тяну свою мечту
и тут услышал голос тихий
прости я больше не могу
давай расстанемся на время
я посижу немного тут
я отдохну хотя б  немного
пусть мои крылья отрастут
мечту оставив я трудился
и может где нибудь во сне
мне босоногий мальчик снился
такой родной и близкий мне
прошли года ...но жаль с мечтою
дороги как то разошлись
и я забыл,что где то рядом
есть и мечта ,не только жизнь..
вопрос мне задали спонтанно
"послушай,где твоя мечта?
"Моя мечта ...",но как то странно
я эти произнес слова...