Смешные строчки

Тепло Лета
Смешные строчки - просятся на лист
Когда и мысль еще не пробудилась
От сна иль это мой каприз?
Иль сон и это мне приснилось...

Когда запутались в траве
Ростки сомнений,
Нежности соцветья
Потерянные капельки Любви
И Красоты немые ветви

Весь этот непонятный бред
Сплетаясь  в мириадах сочетаний
Проявит нового неясный след
Таинственного света пониманье...